паучье - 1

Николай Езов
      Паук, то есть Spider,
      Александр
             Петербургский
      Наживку уверенно
                взял.
      Пусть гладит
                довольно
      Мохнатое брюшко -
     -Сегодня он проиграл...


      А главный Паук живёт
              в Вашингтоне
      Плетёт там ловчую
                сеть,
      Имя: Владимир Орныш
           Полонский,
      Он не появится здесь.
 

      
     Живёт очень тихо, по
              букве закона,
     Очень опасный Паук...
     Непотопляем - дерьмо
               -  не тонет,
     Его не взять на испуг


     Прихлопнуть его бы
           тяжёлой газетой,
     Да некому только
                писать
     Времени нет у меня на
                это,
     Рамблеру можно отдать.


     Про "Водолея" скажу я-
                - невежда
     Но стала она хорошА...
     Рядится в белые все
                одежды,
     Чёрная только душа...


     Брызжет слюной и
            трясёт выменем,
     Только смешно мне...
     И я подпишусь своим
         полным именем:
    

     ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ