Письма папе

Любовь Дунаева
Дорогой мой родной, просто папа!
Через письма общаюсь с тобой.
Это было и раньше когда-то.
Помоги подружиться с собой.

Жизнь моя без тебя проходила.
Так сложилось, исправить нельзя.
Боль разлуки я не победила,
Слишком горькая эта стезя.

Ты ведь дважды ушёл -  это много.
Первый раз, когда я родилась,
Во второй - по небесной дороге,
Когда жизнь твоя оборвалась.

Не успели мы вместе исправить,
Поделить на двоих эту боль.
В письмах просьбы спешу я отправить.
Помоги возродить мне любовь.