Судьба

Игорь Фурсов
Жизнь словно фокусник лукавый
Из шляпы карты достаёт, и предлагает
Нам загадки, сама флеш-стрит себе сдаёт
И как играть скажите люди,
Всегда во всём ты проиграл,
И даже если вроде покер,
Ты скинешь карты, всё ты сдал.
Вся наша жизнь, она как шулер
Тузы лишь прячет в рукаве и комбинации
Не нужны, и ждут покорности судьбе
Но вот со мной не получилось
И шулер пулю получил, мой smith & wesson
Взял и просто, все взятки поверху покрыл
Теперь я сам и всё решаю, судьба молчит
В недоуздке, ей шпоры я в бока вонзаю
В дыбы вздымаю налегке.