Хладным дождём не опиться

Игорь Анников
Хладным дождём не опиться
Просто грусти о былом
Облако рваною птицей
Медленно машет крылом .

Зовно в закат отлетая
Манит , сомненья паля
Осень сырая такая
Выметет всё заголя .

Осень остаточным хладом
Падет под ноги Зиме
Поздние слёзы наградой
Ты в состоянье  иметь ?