безнравственность как торговли, так и банка

Садов Александр
Торговля безнравственна :
Купля-продажа - это рынок обмана!
Ведь, нет тождества денег, труда и товара !
Так, война - это бизнес морального изъяна!,
Как и доход банка
От маржи разного номинала,
Так и завышенного процента прибыли капитала!



Созданы страховые компании, банки, уставной капитал которых произведён не честным путём, и, которые с завышенным процентом обкрадывают простых людей, фактически сами ничего не создавая, а лишь манипулируя словами, деньгами и людьми! ...