Фонарики, как светлячки

Ирина Корся-Барашева
 Фонарики, как светлячки,
 Туманным днём, седым рассветом.
 Мы строим хрупкие мостки,
 Не слушая чужих советов.

 Весь мир для нас лишь, для двоих,
 И дорого уединенье.
 От суеты и глаз чужих
 Бежим, отбросив все сомненья.

 Любви язык понятен нам,
 Где нет обмана и наветов.
 И зажигаем звёзды там
 В обнимку, вместе...
                до рассвета.


 8 янв.,2018

****
Автор картины Елена Юшина