***

Коля Зима
Мне сегодня братухи привиделся сон
Я два дня не заспал три бухал самогон
Что мне в мозг залетело я сам не пойму
Будто немец напал на родную страну.
По Каширке на марше идут сапоги.
Танки съели асфальт задолбали враги.
Я в дому засиделся мозгуя обман
Слышу в дверь постучался гауляйтер Вован.
Вова ты ж участковый чо напялил мундир.
Коль поверь свою совесть заносил я до дыр.
Здесь хотя бы Европа порядок зачёт.
Вова слушай а сраку тебе не печёт.
Не ну а чё тут такого ты телик включи
Перекраска тенденция бля Мон Ами.
Я реально для связи включил аппарат.
Глянул что там творят господа федералы.
Все в мундирах, в строю все и всё при крестах.
А Вован продолжал с лыбою на устах.
Ты Колек всё не можешь осмыслить момент.
Весь народ то за нас
Против лишь контингент.
Вы уроды сидельцы я вас не пойму
Ты зачем опускаешь родную страну.
Я ему вспоминаю слегка нахамил
Перед тем как на пику его насадил
Кровь забрызгала пол, пострадала стена
Сгинь ты бес, отойди от меня Сатана