По краешку зимы

Ольга Ивановна Гавриленко
По краешку зимы любовь к тебе стремится,
Так мало мне тепла и нежности твоей!
Хочу всего на миг с тобою очутиться
И шепотом сказать ;-Меня ты обогрей...
Хоть капельку любви зажать в своей ладошке,
Хоть капельку тепла с собою прихватить.
И нежности твоей, мне получить немножко,
Чтобы потом могла одна я дальше жить.
В плену я у тебя, но радуюсь я плену,
Как сладок этот плен, когда со мною ты !
И не ищу совсем я для тебя замены,
Не нужен мне никто, когда со мною ты...
Две капельки любви И ручеек родится,
И заживет любовь, как ниточка в сердцах.
Дарю тебе любовь,быть может пригодится,
И пусть она блеснет слезинкою в глазах...