Очередь, очередь, очередь...

Евгений Матвеев 2
Очередь, очередь, очередь –
было такое время,
сегодня оттуда сволочи
сеют гнилое семя.

Сегодня в больницах очередь
даже на койкоместо.
Верните мне очередь, сволочи,
за колбасой советской!