Снимите шляпу..

Рустам Гарифуллин
Подайте руку-
я не умер!
Я нечаянно упал!
Я до этого не падал-
Сегодня всё таки -упал!!!
Не ускоряйте шаг,
Увидев тело,
мне без вас-
не встать ни как!
Просто встать-опять хотелось,
Да видно уж,
не встать опять...!
Снимите шляпу-
Уже я умер,
Я нарочно-не упал!
Я до этого не падал,
Сегодня всё таки упал!!!