Бонус трек

Леонид Крутянский 2
Бонус трек
1
К общему банку сведи
Варенье и заповеди
Вот пишу тут лысея,
Карлсона и Моиссея
Придумал себе нате
Всё под общий знаменатель
Не Ньютон я, не Изик,
Не математик, не физик
2
Куплет, два, три – бонус трек
Кому льстит, что он человек
И думать есть ему чем
И не жить в лесу дремучем
Кончилась зима Малыш
И не божье слово услышь
Слезь с лыж – Честное слово –
Моё, обещаю клёво!
3
В мире соблазна ищем
Как бы не стать чудоыищем
С тобой мы уже в пути
К Человека самой сути
Я тарелку полно вам
Налью знаний к вашим правам
Грехи, индульгенции
Исповедь в их компетенции.