Бабулечка любимая моя

Сергей Малёшин
Я у мамочки спросила:
Зачем днём детям спать?
Она пальцем пригрозила,
Сказав: Быстрей в кровать!

Я у папочки спросила:
Зачем есть кашу по утру?
Он улыбнулся и ответил:
Ешь, а то всё маме расскажу!

У дедулечки спросила:
Зачем мне в сад идти?
Дедушка задумчиво:
Не хочешь, не ходи!

У бабулечки спросила:
Кому я всех нужней?
Руки развела бабулечка:
Иди ко мне скорей!

27.01.18