Третий - лишний!

Вячеслав Егиазаров 2
      
                А.З.

Нас  было трое, но Господь
шутя развёл нас, как ни бились,
и, чтоб горячку не пороть,
с тобою мы объединились.

Распалось трио на дуэт,
и как тут небу ни молись ты,
а я - поэт, и ты - поэт,
и каждый порознь - мы солисты.

Когда ж сойдёмся - свет туши! -
порой такую гоним ересь!
Вдвоём поём от всей души,
давно на теме Крыма спелись!

А третий в этой теме - лишний!
И я планиду не корю!
Ах, улыбается Всевышний
над шуточкой своей в раю!

-:)))