Строки с лёгкостью

Влад31
               
Строки с лёгкостью по тропке
  нами хоженной пошли.
В интимную обитель,
  безумно - чувственных явлений,
Естественно и просто в мир
  друг друга мы вошли ...
Трогательный отзыв ,
  о "приемственности поколений"
Легко и обнажённо выдавал
  свой искренний порыв ,
А ты , восторженно - радушно ,
  его верно принимала ,
Не страшась мы взяли  пик и еле
  миновав крутой обрыв, 
А для счастья полного достаточно?
 Или очень мало!?

     2006 г.