Любовь Моя

Вячеслав Буровников 3
Любовь как труд, Любовь как радость,
Все люди ждут от друга благость,
И, счастлив тот, кто сам дарИт!
И мудр…, когда Творца благодарит,

Любовь как радость, Любовь как труд,
В Любви, все нескладушки перетрут,
Нам хорошо, когда Любовь одарит,
И близкий человек, тебя похвалит!
(27 января 2018 года)