Производственная молитва

Елена Аркадина-Ковалёва
А почему, собственно, должны быть хорошими
Всякие  люди и даже прохожие?
За что им любить тебя, уважать?
У них своя жизнь! А попала возжа
Под хвост - так держись,
По тебе проскачут
Галопом и опа! -
В дамках!
Так что... держи себя в рамках.
Люди плохие для усмирения,
Видно, даны...
У них своё мнение,
Мировоззрение,
А, может, и план
На карьерный рост...
Мир, собственно, прост.
Не след карьеристов бояться,
Бойся без Бога, наивный, остаться -
А с ними детей не крестить!
Господи, отведи от таких
И прости!