на стих Змий был коварен! И скучал... Лафамм

Станислав Зарудний
Змий был коварен! И скучал...
Лафамм
Змий был коварен! И скучал...
К Адаму ревноствовал Еву...
Вдруг слышит: голос зазвучал,
И видит он нагую деву...

Стекает яд его слюной:
Как хороша и вожделенна!
Она была его судьбой
И для неё не жаль вселенной!

Змий соблазнял, и неспроста.
На кон он страсть свою поставил.
Манили сладкие уста
И ей он выбор предоставил...

И яблоко вкусив она,
Делиться с другом поспешила.
А в чём была её вина?
Одна Она лишь согрешила?

Но нагишом бежит Адам,
На Еву кляузничать Богу:
Не пожелаешь и врагам,
С таким в веках делить берлогу!
............................
 Лафамм, 2011



Змий был простым рабом её,
Она сама ведь возжелала...
И между прочим, стан-литье)))
Ей Богом дан, и, для удара...

Он глуп, она умна всегда,
Он весь в охоте за охотой,
Он шеей крутит, а глава-
ЕЁ, уже там смотрит что-то...

Она нашла то что искала,
Он и не понял ничего,
Порой кричит,ему всё мало...
Но,что подаст, то и его....

И он не Змий, он так, змеёныш,
А Ева рядом то лежит....
Господь увидел в нем-заморыш!
Без Евы-кобры, паразит))))

И звёзд не видит он на небе,
Ему другие снятся сны,
Где царства эти, -сатанеет!
Уж дети в яблоках свои))))