Мат стоит аж пыль до потолка из Нескромностей

Анатолий Трубников
Мат стоит аж пыль до потолка,
На чём свет друг друга полоскают.
Тут тог гляди намнут бока
Или ноги все переломают.

Как попал я в этот переплёт
До сих пор и сам не понимаю.
Вроде не последний идиот,
А от бабы голову теряю.

Так она меня взяла за жабры,
Что былых я позабыл подруг,
Лишь её обожествляю чакры,
Под её готов залезть каблук.

Заломал бы сучку,видит бог,
Аж дрожу,когда идём мы рядом.
Только всё закрыто на замок,
Не пробить ни лбом,ни нежным взглядом.

Я бродил с ней в парке до рассвета,
Неземную обещал любовь.
Вообщем,обкормил любовным бредом,
Но зажечь не смог страстями кровь.

Что с неё возьмёшь,породы сучьей,
Божья,как в тумане,благодать.
Притереть не смог впервые ключик,
В первый раз не уломалась ****ь.

Надо дело сдвинуть с мертвой точки,
Тоже мне устроила концерт,
Дам-ка я ей пару раз по почкам
Да по роже вдарю на десерт.

Быстро та из глупой выйдет роли,
Мой гнобить не будет интерес.
Зри,как говорится,лучше в корень,
А от сладких не убудет мест.

Так,что не дави меня на жалость,
Пальчик не прикладывай к виску,
И тебя я потягаю малость,
Залежалась,сучка,на боку.

Ты такая ж баба,как и все,
Разголись хотя бы для потехи,
Покажись во всей своей красе,
А не то получишь на орехи.

Ох,уж эта бабская натура,
Врезать так и хочется в пятак.
Нахрен я связался с этой дурой,
Сам,видать,законченный дурак!