***

Наташа Крюкова-Вольф
Есть одна дорога у людей,
Вот туда где он с душою вместе.
Даже если он во сне придёт весь к ней,
К той дороге где с родными вместе.
Я сегодня далеко от вас,
Но о вас я часто вспоминаю.
Вы простите если я молчу сейчас,
Но о встречи часто я мечтаю.