А вот и я

Ирина Туман
а вот и я сказала б вот и я
моя рука и взгляд устало-тучный
кому б сказала?
не скажу не знаю
а разведу огонь в костре и клумбу рядом
а вот и я
ответит в небе тучка
а вот и я споет дрожа февраль
ему еще прийти
а мне давно остаться...

а вот и мы
привет тебе привет...

      27.01.2018