Кончиком пера...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Хоть собою будь...
Жизнь и на - Ура!..
Улетала суть...
Кончиком пера...

Грустью и моря...
Мало что-ли горя?..
Окаменели якоря...
За любовь и споря...

Улыбалась суть...
Кончиком пера...
И недолгий путь...
Был и не вчера...

Где и холод моря...
Где любви и голод...
Сердцу и не споря...
Обогреть и холод...

Хоть собою будь...
Жизнь и на - Ура!..
Улетала суть...
Кончиком пера...

Сергей Скворцов-Апшеронский