Бывает миг от 07. 07. 2017г

Мария Маркус
Бывает миг,одно мгновенье
Решает чью-нибудь судьбу,
Была семья лишь в воскресенье,
А что сегодня не пойму.

Жизнь изменила все детали,
И нет колечка на руке,
Друзья меня лишь не предали,
Есть Божий след и в горьком дне.

Опять стою на перекрестке,
И строю счастье на песке,
Поверить и понять так сложно,
Простить так важно на легке.

Вот новый день и новый вечер,
И всходит новая луна,
Вот задувает встречный ветер,
Шумит грядущего волна.

Рассвет несет с собой день новый,
Вновь оптимизма я полна,
Любовь меня согреет снова,
Жить без нее я не должна.