Безупречно

Елена Есаулова
Слиянье мыслей безупречно,
Сердец биенье  ощутимо...
И вопреки природе, вечность-
Казалась нам необратимой...

И мы рванулись  без запрета
К желанию  ступать по краю
Седых закатов и рассветов,
Чтоб отыскать дорогу к раю...

Повиновение во взгляде
Прикосновение к блаженству...
Две капли в бурном водопаде,
Два абсолютных совершенства...

Мечты терялись в растоянье
На выдох крик, на вдох паренье...
И в кратковременном свиданье
Черпали души  откровенье...

Тянулись к небу руки-крылья
Овладевала страсть сознаньем...
Миг от блаженства до бессилья,
От эйфории к созиданью...