Хочешь?

Дэко Солар
Хочешь? Я забуду всё на свете.
Я перечеркну все закрытые двери.
Хочешь? Я забуду все потери.
Хочешь? Я останусь в Мавзолее.

Хочешь? Я буду, как скульптура.
Я застыну на века, смотря в никуда.
Хочешь? Я буду, как картина.
Хочешь? Я останусь тут навсегда.