Ты просишь о весне напомнить Валюшке

Татьяна Воронцова
Ты просишь о весне напомнить...
Стихи  весенние  сплести...
Мечтами тёплыми наполнить
И  растопить  зимы  пути.

Грозит в окно январь угрюмый,
И  небеса  закрыла  мгла...
А  я  бегу  дорогой  лунной
Туда,  где  вишня  зацвела.

Где  белоснежною  вуалью
Окутал город райский май...
Туда,  в  сиреневые  дали
Ходил когда-то мой трамвай.

27.01.2018г.