Российский флаг

Микола Стихоплет 2
          РОССИЙСКИЙ ФЛАГ

                Посвящается Фомочкину Андрею

 РОССИЙСИЙ ФЛАГ, вновь появился в РИО,               
 Назло политиканам лживым –               
 Наш БЕЛОРУС пронёс сей ФЛАГ красиво,               
 Назло  чинушам мерзковшивым!               

 Вы в РИО инвалидов не пустили,               
 Позорные политиканы –               
 Вас с потрохами штаты всех купили –               
 Вы все, продажные шайтаны…               

 Устроил шорох Фомочкин Андрюша –               
 Мир лживый он поставил на попА –               
 Продажные подонки, правду скушай –               
 Позорная и чмушная толпа.               

 Восстановил Андрюша справедливость –               
 Наш РУССКИЙ ФЛАГ обязан здесь сиять,               
 Но белорус тут же попал в немилость –               
 Андрей за правду будет отвечать.               

 Управу мы найдём на вас, подонки, –               
 Всем правду показал РОССИЙСКИЙ ФЛАГ,               
 Чтоб кончились позорные потёмки –               
 И чтоб исчез навеки лживый мрак…               

 Микола-стихоплёт 2016