Всё для тебя...

Татьяна Буевич
Мир затаился в наших желаньях,
Полных волнения: сбудутся-ль, нет...
Ветра ли шум и листвы колыханье,
С неба луны тихо льющийся свет? -

Всё непонятно, тревожно и сладко,
Сердце волнуется, страстно любя,
Хочется жить и любить без остатка,
Всё от тебя, всё для тебя...