Сбалансироваь и принять

Лорд Като
      Все, что написано в душе не выкинешь, не вытравишь, и не уберешь! Это все можно только сбалансировать и принять как то, что может изменять данность и превратить в совершенство! На сей час, по моему мнению, задача одна для всех: найти выход из системы порочного круга - рабства, подчинения и вырождения людей!