***

Саша Краевский
Так бывает.
Уходят люди.
Разрушаются города.
И ломаются чьи-то судьбы.
Только всё ведь для мира - вода.
Просто капля.
Моментик.
Секунда.
Было, было.
Но всем наплевать.
И так будет всегда и покуда
Этот мир существует.
Как знать
Может в будущем.
Ну, в том далёком.
Что стремимся мы снова и вновь.
Перестанешь ты быть, как подруга.
И проснётся в озёрах любовь.
Мало шансов.
Конечно.
Бывает.
Так бывает, я знаю.
Прости.
Только вера, как льдинка не тает.
Всё теплится кусочек в груди.
Разрушаются страны.
И судьбы.
Только мне ведь на всё наплевать.
Мне б с тобой.
Хоть немного.
Чуть-чуть бы.
И потом снова в бой.
Умирать.
Если надо умру.
Ты поверь уж.
Не хватаюсь за жизнь.
Вот он я.
Если ты мне сейчас не поверишь.
То прощай.
Раз такая судьба.
Просто вот не сложилось.
Едва ли.
Был бы мир, где лишь я.
И где ты.
Просто.
Мало ли души страдали ?
Почему бы не дать нам любви ?
Просто утра.
И чашечки кофе.
Поцелуй.
Просто так.
Впопыхах.
Неужели всем хочется крови.
Чтобы бы был не мирок.
Просто прах.
Почему.
Почему не сложилось.
Ты вдали.
Мир бесцветен и слаб.
Что же с детства то в нас изменилось.
Почему вдруг тут каждый не прав.
Да, я знаю.
Всё глупости.
Как же.
Ты другая.
И я стал другим.
Только сердце в груди бъётся так же.
Остываетъ.
Такой уж здесь мир.