Как бы мне всегда молиться?

Ольга Васильева 14
Матерь Божия, Всецарица,
Как бы мне всегда молиться?
Как в беде мне не сломаться
И печали не поддаться?

Помоги мне причаститься,
Чтобы к Богу прилепиться!
Верю я: Господь управит,
Не оставит, не оставит... (2018г.)