Я и кошка

Анатолий Уминский
Сказала мама:"Ну,сынок,
уже пора обедать,
поставь машинку в уголок,
достаточно с ней бегать.

Помоем руки и за стол -
вот супчик наливаю,
а он сегодня не простой -
Любовь я добавляю

Потом котлетку съеш, малыш,
она прибавит силы.
Набегался - почти что спишь,
сидишь такой унылый".

Не знает мама, что вчера
котлету дал я кошке
и ждёт она меня с утра,
гуляя на окошке.

     *    *    *   27.01.2018 г.