Слоганы по 100 евро

Николай Марута
Совки – товарищи, подранки!
Храните деньги в Совкомбанке!

"Пятёрочка": здесь всё для вас,
Здесь цены ниже – высший класс!

Что слаще мёда и халвы?
Я знаю, бабы, – это вы!

Любите, люди, хоть Распутину,
Но голос бросьте в урну Путину.

Ешь своё, гони чужое!
Если за, то нас уж двое.

Куда уходит честь девичья?
Туда, где жаждет сила бычья.
Она во всём локомотив,
Купи ей, друг, презерватив.

"Сила лошадиная" 
Вдовушкам нужна,
Женщина не сильная –
Мужняя жена.

Русь богоугодная
Бабами сильна.
Сколько в них природного? –
Много, до хрена!

Лучше нет звезды  на небе,
Чем Луна – пастух овец,
Но нужда  важнее хлеба,
Не поймёшь – тебе писец.

Ни пей, ни ешь и ни кури –
Снижай в стране инфляцию,
А женщин даром не дери –
Получишь девальвацию!

 27 января 2018 года.