Ронин

Алексей Амельченко 47
Пораженье забыть тяжело
честь нельзя ни купить, ни украсть
столько храбрых друзей полегло,
даже яблоку негде упасть…

Разве стоит хвататься за меч,
что бы горькую память отсечь?

27 января 2018 г.