Весна придёт!

Елена Нацаренус
*
Лютует в поле белая метель,
Снега холмами землю утепляют...
А под сугробом слабая капель
Уж о весне нам песню напевает.
Она придёт, согреет нам сердца,
И смоет в миг усталость, утомленье.
Как рады будем ей мы! А с крыльца
Уж будем ждать и лета появленье.
Всё будет, всё настанет в свой черёд.
И пусть сейчас бураны завывают
И сносит с ног ужасный гололёд...
Но дни уже заметно прибывают.
Январь морозом крепким одарил,
Кому-то горе, а кому-то праздник.
Год начался...Пусть хватит ему сил
Нас одарить. Он добрый, не проказник.