А, ну давай- наяривай..

Висколия Юрина
                А- ну , давай- наяривай
                Мой гармонист,золотенький
                И музыку ты впаривай
                Ну просто, до икотинки...

              Хочу сегодня танцевать,
              Чтоб дух перехватило
              Тебя,родного обнимать
              Как жить на свете мило..

                А-ну, давай,наяривай
              И расплескай улыбку
              Сейчас не разговаривай
              Лови скорее рыбку.

                Плыву по нежным я волнам
                От музыки прекрасной
                Как хорошо сейчас так нам
                И я хочу быть страстной..

              Танцую я сейчас.Порыв..
              Душа пылает сладко
              А был недавно и отлив
              И на душе так гадко

                А, жизнь бьет своим ключом
                То счастье вдруг подарит
                И вдруг ударит так мячом
                А иногда,ошпарит.

              Смотаю я клубок невзгод
              Заброшу в море синее
              Да, много в жизни ведь забот
              И горюшко все в инее.

                Не нужно плакаться в жилетку
                Ведь жизнь одна у нас,поверь..
                Давай, закурим сигаретку
                И в счастье мы откроем дверь.

              Ну,а пока играй, мой друг
              Наяривай скорее
              Как хороша вся жизнь вокруг
              Любовь, она милее.

                Тюльпаном солнце засветилось
                И одуванчиком взошло
                Мне счастье это не приснилось
                Плохое все от нас ушло.

             Я каблучочком топну быстро
             Обиды быстро растопчу
             Любовь рассыпется,как искра
             С тобой я к счастьицу лечу.