Влёгкую. Мне море грезиться зимой

Юрий Гез
Мне море грезиться зимой,
А летом чудяться сугробы -
В мороз мне хочется домой,
А в зной мне б в прорубь за
            Ознобом!...
Мне море грезиться весь год!...
Пожалуй выберусь намедни,
Сменю московский кислород -
На Чудо-Море Заповедник!