А я буду...

Аня Алмазова
А я буду самой красивой невестой в мире,
В коротеньком платье из белых таких цветов,
И даже улыбка моя станет много шире,
И блики любви разлетятся букетом слов.
Я буду идти к тебе медленно и навстречу,
И наши глаза будут мигом единым млеть,
Ты спросишь меня-поцелуем тебе отвечу,
Как счастлива я наши песни вдвоём пропеть.
И тот виноград,что засох,расцветёт по-новой,
Завяжется жизнью и светом его лоза,
Зелёной стеной окружит очертанья дома,
Чтоб жизнь нашу сказкой и чудом переписать.




..мы вдвоём сбежим от всех на рыбалку..