Ностальгии острая печаль

Алевтина Хрулева
   *•* Ностальгии острая печаль
     *******************

Кутаются стройные берёзки
В Зимнюю заснеженную шаль.
Невесомо к сердцу прикоснётся
Ностальгии острая печаль...

Грусть не воплотившихся желаний
И утраты трепетная нить...
Боже, умягчи елеем раны,
Сердцу,что умеет так любить...

Позовёт в январские метели
Яблоньки цветущей аромат.
Уведет по мраморной аллее..
В безмятежность дней притихший сад!

                - 27.01.2018.

        • ~  <*>  ~ •

      •Рецензия на «Союз, что нас объединял - СССР!»
     ********************* - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
      Рецензия на «Ностальгии острая печаль»
       ****************** = (Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
     •Здравствуй, милая Алёнушка!
     Такая трепетная нежность, такая красота в каждой строчке!
     Невозможно не проникнуться, не зачитаться!
                ~~~~~
   Позовёт в январские метели
   Яблоньки цветущей аромат.
   И в надежды светлой колыбели
   Расцветёт души весенний сад!
               ~~~~~
     •Счастья тебе, дорогая сестрёнка!
     Пусть радостью и вдохновением будут полны дни твои до края!!!
     •Обнимаю душой и сердцем, С Любовью и нежностью.
                ~~~~~
           •Шувалова Татьяна Григорьевна •   

               • ~  <*>  ~ •