Чудо

Даниил Тагилский
Отшумели ветра по утру,
Озарилась улыбкой Русь-Матушка
И плоды, наливаясь в саду,
Нежно Обняты зЕленой травушкой.

Припаду я душою к ковру,
Что украдкой обнЯл алы яблочки.
Закружу марафоном листву,
Восхищаясь порханию бабочки.

Не помеха напыщенный шмель,
Я отец! Услышь меня Господи!
Благодарен тебе, в этот день,
Я готов целовать твои поступи.