Календарь Майя... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
Календарь Майя, Девятнадцатая печать
Наталья Глазунова-Моисеева
СИНЯЯ  БУРЯ  (КАУАК)
(Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов.)

Буря! – скоро грянет Буря!
Волны скроют лик планеты.
Силы темные, беснуясь.
Упадут к подножью света.

Буря  синяя  раскроет
Все процессы созиданья.
Громовержец подготовит
Русло мирного сознанья.

И энергия свободы
Пронесется по глазам
Очистительным потоком,
Как  алмазная слеза


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2011
Свидетельство о публикации №111013100246