Тихо шепчет нам время

Владимир Зыбин
Тихо шепчет нам Время
Не спешите, друзья
Будет время и Время
Скажет всем нам – «ПОРА»

Сделать нужный и ВАЖНЫЙ
В неизвестность рывок
У России есть Главный
Он готов дать ПИНОК

Но, пока что, не время
Нам пинки всем давать
Уж такое мы ПЛЕМЯ
Трудно нас распинать

Для того, чтобы сделать
В неизвестность рывок
Надо всех ПЕРЕДЕЛАТЬ
А потом уж – пинок

Только… ВСЁ это просто
Получить чтоб рывок
Надо дать в одно место
Всем приличный ПИНОК