Ты моя жизнь

Инна Вальдерес
Ты - моя жИзнь и моё счАстье,
Одна любовь во все века!
Ты - моё солнце, моя страсть ты,
И мой полёт ты в облаках!

Ты моё сердце,сон,надежда!
Моя нечаянная грусть..
Ты моя пламенная - Нежность,
И пусть со мной ты будешь,пусть!

Моя дорога ты во мраке,
Мой свет во тьме и мой причал!
Моё "Ура!" в лихой атаке,
Моё - начало из начал!

Ты мне приснись,явись ко мне ты
И мою душу - озари!
Своим лучистым, дивным светом
И мне - Любовь ты подари!