Я могла бы прочесть хоть один из своих стихов

Свет-Лана Тюрина
УСТАЛА...

Я могла бы прочесть хоть один из своих стихов,
Если просто пришла бы... и если бы слово дали.
Но сдавило виски, я - пишу, мой удел таков:
Чтобы перья стирать, как в пустыне пророк сандалии.
Только двое мужчин, для которых моя строка.
Одного уже нет. Пусть другого продлятся лета -
Так и будет, я верю, я знаю наверняка.
Ты сама отдохни, ты устала сегодня, Света...
 
26.01.18.