Я много знал женщин

Надежда Николаевна Чернявская
Я многих знал женщин.
Не многих любил...
Я много пел песен,
И много курил.

Я многое пережил,
Да мало пожил.
Я многое нажил,
Да был из транжир.

Остались со мною
Гармонь да стихи.
А за спиной
Повисли грехи.

Я много знал женщин,
Да мало любил.
Я много спел песен,
Да все их забыл.