Я не обманываю женщин и детей

Свет-Лана Тюрина
"Я не обманываю женщин и детей".
... Бывает, в женщине живёт ещё ребёнок,
Ждёт дней рождений, праздников, гостей,
И смех его так неподдельно звонок.
Ребёнок не под сердцем, а - в душе,
Глядит на мир лучистыми глазами
И верит Вам. Но женщина уже
Задумается, чтоб Вы ни сказали.
 
26.01.18.