Я - за путина!

Владимир Зыбин
Я – за ПУТИНА! (ой! – ой!)
Может, всё – таки, другой?
Средь них есть ли «Дорогой»?
Есть в Истории такой

Я – за ПУТИНА! (что так?)
Он, хотя бы, не дурак
А ведь есть же дураки
Да, и, просто, ЧУДАКИ

Я – за ПУТИНА! (ну, что ж)
Многим Путин нам хорош
Всё подскажет, всё расскажет
Непонятливым – УКАЖЕТ

Я – за ПУТИНА! (и… всё ж)
Пробирает только ДРОЖЬ
Дрожь в ногах, везде и всюду
Нет… ГОЛОСОВАТЬ не буду