КУДА

Арик Сержантов
Что Родина? Одна душа.
Увы, мы с вами без гроша,
И без земли совсем остались,
А что правители?.Трепались.

    Так нет костей у языка
    Не буду я издалека,
    А всё конкретно:  ПОХОРОНЫ.
    Не чтут усопшего законы.

Коль нет зелёнки на 2 метра
Так видимо песок у ветра
Без денег можно получить
Чтобы глаза землёй прикрыть.


   Арик Сержантов 27.01.2018г.