Б. Г. -Ну-ка, мечи стаканы на стол-припев-english

Евгений Ратков
Put for us glassfuls on the table,
Put for us glassfuls on the table,
Put for us glassfuls on the table,
And another ware,
Let someone say it is a sin,
Let someone say it is a sin,
Let someone say it is a sin,
But I’ll drink - I don’t care.

====================================================

Ну-ка, мечи стаканы на стол,
Ну-ка, мечи стаканы на стол,
Ну-ка, мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
Я говорю, что буду.