Запах макушек деревьев

Дмитрий Кивзунов
Ах,какая природа сегодня!
Всё укрыто,под белым ковром.
На дворе запряжённая тройка
И ямщик,вон поддатый,
орёт на санях.
В голове почему-то мурлычет
Синатра,
Вот такой парадокс,
Но при всём ,хорошо..

И когда снега хруст
От полозьев саней,
Вдруг смешается с бубенцами,
Мы с тобою споём.
Ветер хлесткий подхватит те звуки.
Радость эта шумна,возмутит вороньё,
И погонит с макушек деревьев.
Мы вернёмся домой,
выйдем в поле вдвоём,
Растворимся небесною синью.
Радость наша чиста,греет силой
костра,охраняема духом природы..




П.С.; И не в лад,не в попад
    В голове растёт цветок
    Привлекает он жар-птицу,))
    Чем?Понять пока не смог.