Женские засады

Андрей Александрович Шаврин
У барышень одна засада...
Завсегда,мужик

Как под себя подстроить
Неизвестно

Упрям и строг
Он к этому привык
Коль стоит он чего
Ну если честно

Рождаете однако
Вы нас сами
А после обрастаем
Мы усами
Почти что
Проживаем
На работе
Так стало быть
Засаду
Вы почти
Без нашего участия
Создаете!

Ещё имеется
Один момент
Не трудно
Замуж выйти
Вот такой
Сегмент

Да только вот
Никак я не пойму
А вкусно будете
Кормить
В плену?
    27.01.2018г.